sabato 30 luglio 2011

Chips di pollo



Questa ricetta  è di Maya (Milena) altro componente fondamentale della famiglia di Mister Carota.  A differenza di Milena ho fatto marinare il pollo nello yogurt.

Ingredienti
600 gr. di petto di pollo
1 sacchetto di patatine
1 vasetto di yogurt bianco
rosmarino.

Ridurre in "briciole" le patatine battendo sul sacchetto con un mattarello o  un batticarne e versarle in un piatto



Tagliare il pollo a pezzetti, metterlo  in un sacchetto di plastica con  lo yogurt e qualche ago di rosmarino. Lasciar  marinare per un paio d'ore...muovendolo di tanto in  tanto. Tamponare   leggermente  la carne (senza aciugarla) con carta da cucina  per togliere gli eccessi di yogurt e passare i bocconcini  di pollo nelle patate facendo attenzione che quest'ultime aderiscano bene alla carne. Disporre i bocconcini in una teglia ricoperta di carta forno. 

 
Cuocere in forno a 160° per  30-35 minuti.


I miei figli li hanno apprezzati moltissimo  con il ketchup ma sono ottimi pure con maionese.

Nessun commento:

Posta un commento