martedì 23 agosto 2011

Alzata di frutta

 
Ovviamente qui una ricetta non c'è, non  c'è pure il forno da accndere che con questo caldo.....insomma niente di che, solo un modo diverso di portare la frutta in tavola. A me è sembrata un'idea molto carina  di sicuro effetto e ogni volta è sempre un successo.
Occorrente:
un anguria
frutta a piacere.

Ricavare le basi  Sopra ad ognuna posare un piatto di diversa grandezza e con un coltello tagliare lungo la circonferenza. Si otterrano delle basi rotonde di dimensioni differenti. Disporle una sopra all'altra dalla più grande alla più piccola e al centro  infilare uno spiedino (adattando la misura all'altezza della composizione) per tenerle ferme. Disporre la frutta.
 Per un entrata d'effetto, posizionare qualche zuccherino alcolico....spegnere le luci... e con un accendino dargli fuoco..ovviamente solo per qualche secondo.

Nessun commento:

Posta un commento